UNICARIBE gana 1er lugar en concurso gastronómico

  • 14 noviembre 2017
  • Santo Domingo

El estudiante de la carrera de Hotelería y Turismo de la Universidad del Caribe, Jacques Elie Dorvil obtuvo el primer lugar en el concurso culinario navideño Bacalao Noruego 2017.

El ganador presentó el plato «Piquillos rellenos de Bacalao Noruego en crema de Espinaca y plátano», el cual también se alzó en la categoría de Presentación.

La actividad que se efectuó en el salón de fiestas del Hotel Barceló Lina contó con 40 Participantes quienes estuvieron presentando sus exquisiteces a base de Bacalao Noruego, distribuidos en 2 categorías: “Gourmet” para estudiantes de Hotelería y Turismo y escuelas de cocina y “Casera” para las amas de casa.

En ambos renglones se entregaron premios de RD$25,000.00, RD$15,000.00 y RD$10,000.00. También hubo una mención de RD$5,000.00 a la mejor presentación.

¿Por qué estudiar en UNICARIBE?
  • Promovemos una cultura de investigación dentro de la comunidad universitaria, mejorando la calidad de la educación y la generación de nuevos conocimientos.
  • Motivamos el derecho a una educación de calidad para todos, en igualdad de condiciones.
  • Incorporamos de manera sistemática y continua la mejora de los procesos de enseñanza y aprendizaje.
  • Influimos en la generación de iniciativas e implementación de acciones orientadas al costante desarrollo individual y colectivo.
  • Estamos comprometidos con la solución de los problemas y necesidades del entorno.
  • Valoramos el ser humano y estamos comprometidos con normas y valores que fomenten el respeto.